Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 февраля 201913:25

На Южном Урале стартовали танковые учения с участием более 500 военнослужащих

Под Чебаркулем начались двусторонние учения танковых войск.

Учения стартовали в понедельник, 25 февраля, на полигоне под Чебаркулем. В маневрах задействованы около 100 экипажей танков Т-72 и более 500 военнослужащих. Во время учений батальоны состязаются в нестандартных приемах боя, действуя друг против друга, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Военнослужащие отрабатывают ведение рейдовых и обходящих действий. В роли противника выступает батальон, находящийся в обороне. Он организует засады, чтобы завлечь противника в «огневые мешки» и сорвать наступление.

Учения будут идти до конца недели. Завершающим этапом станут боевые стрельбы, в которых огневые средства будут действовать совместно с несколькими видами разведки. 

Фото с сайта mil.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.02.2019 г.

На Южном Урале стартовали танковые учения с участием более 500 военнослужащих

На Южном Урале стартовали танковые учения с участием более 500 военнослужащих

Под Чебаркулем начались двусторонние учения танковых войск. Учения стартовали в понедельник, 25 февраля, на полигоне под Чебаркулем. В маневрах задействованы около 100 экипажей танков Т-72 и более 500 военнослужащих. Во время учений батальоны состязаются в нестандартных приемах боя, действуя друг против друга, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа. Военнослужащие отрабатывают ведение рейдовых и обходящих действий. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial