Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 февраля 201916:12

В детсаду Златоуста девочка повисла на капюшоне и потеряла сознание

В Челябинской области девочка повисла на капюшоне на детской площадке и потеряла сознание.

Инцидент произошел в детском саду №54 во вторник, 19 февраля. На записи с камер наблюдения видно, что одна из девочек играла на детской площадке на лестнице, внезапно сорвалась и повисла на капюшоне. Воспитатель заметила это лишь спустя полторы минуты, подбежала, сняла ребенка и уложила на снег.

 

   Видео: Татьяна Кирякова / Инцидент | Златоуст, vk.com

 

Дальнейшее известно со слов матери девочки, которые опубликовали в сообществе «Инцидент Златоуст» во «ВКонтакте». Персонал детсада заверил ее, что ребенок сразу пришел в чувство. Однако, по словам женщины, ее дочь была без сознания пять-семь минут. Сейчас девочка чувствует себя хорошо, но мать опасается, что асфиксия могла отразиться на мозге. Обращалась ли женщина по данному факту в правоохранительные органы, неизвестно.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.02.2019 г.

В детсаду Златоуста девочка повисла на капюшоне и потеряла сознание

В детсаду Златоуста девочка повисла на капюшоне и потеряла сознание

В Челябинской области девочка повисла на капюшоне на детской площадке и потеряла сознание. Инцидент произошел в детском саду №54 во вторник, 19 февраля. На записи с камер наблюдения видно, что одна из девочек играла на детской площадке на лестнице, внезапно сорвалась и повисла на капюшоне. Воспитатель заметила это лишь спустя полторы минуты, подбежала, сняла ребенка […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial