Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 февраля 201908:57

Партия «Яблоко» предложила «СР» создать совместное движение за возврат прямых выборов мэра Челябинска

Председатель регионального отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков написал открытое обращение к Валерию Гартунгу.

По словам лидера челябинских эсеров, митинг «Справедливой России» за возврат прямых выборов главы города состоится, когда на улице потеплеет. Ярослав Щербаков в ответ на это заметил, что погода и так теплая. Он призвал 17 февраля начать совместный процесс возврата прежней модели избрания мэра. В этот день на Алом поле пройдет акция, инициатором которой выступило челябинское отделение «Яблока».

Щербаков предложил Валерию Гартунгу делегировать представителей «Справедливой России» в оргкомитет митинга. «Пусть он станет в будущем оргкомитетом движения «За возврат прямых выборов мэра Челябинска» и мы вместе будем вести работу по этому вопросу», — написал председатель регионального отделения партии «Яблоко».

Также автор обращения призвал челябинских эсеров оказать поддержку законопроекту «Яблока» о возврате прямых выборов главы города. В то же время Ярослав Щербаков согласился поддержать аналогичное предложение «Справедливой России».

Конкурс на замещение должности главы Челябинска стартует 22 февраля. В этот день состоится заседание спецкомиссии, которая отберет из 16 заявившихся претендентов двух и более кандидатов. Из их числа депутаты гордумы 26 числа выберут нового мэра. 

Фото с сайта www.vladtime.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.02.2019 г.

Партия «Яблоко» предложила «СР» создать совместное движение за возврат прямых выборов мэра Челябинска

Партия «Яблоко» предложила «СР» создать совместное движение за возврат прямых выборов мэра Челябинска

Председатель регионального отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков написал открытое обращение к Валерию Гартунгу. По словам лидера челябинских эсеров, митинг «Справедливой России» за возврат прямых выборов главы города состоится, когда на улице потеплеет. Ярослав Щербаков в ответ на это заметил, что погода и так теплая. Он призвал 17 февраля начать совместный процесс возврата прежней модели избрания […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial