Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 января 201912:33

На дороге Миасс — Златоуст рабочие укладывали асфальт в снег

Эксперты ОНФ проверят участок дороги, который ремонтировали в мороз.

Масштабный ремонт трассы провели в конце декабря, когда температура воздуха там была ниже -18. Свидетели запечатлели, как асфальтоукладочные машины работают во время снегопада. Тогда дорожники отремонтировали несколько сотен метров полотна.

Общественники обратились в областной миндортранс. Там пояснили, что ремонт в мороз связан с изменениями в ГОСТах. Активисты ОНФ обратились в прокуратуру и пообещали устроить мониторинг качества проделанных работ.

«Весной мы обязательно выедем на место с проверкой и оценим качество проведенного дорожного ремонта на участке трассы Миасс — Златоуст. Если подтвердится, что работа выполнена некачественно, подрядчик обязан переделать ее за свой счет», — прокомментировал член регионального штаба Народного фронта Олег Гудимов.

Ремонт дорог при неблагоприятных погодных условиях уже стал тенденцией для Челябинской области, отметили в региональном отделении ОНФ. Ранее за уложенный в дождь асфальт расплачивались подрядчики в Озерске и Челябинске. В целом по России активисты Народного фронта выявили более сотни подобных случаев за последние четыре месяца.

Фото с сайта onf.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.01.2019 г.

На дороге Миасс — Златоуст рабочие укладывали асфальт в снег

На дороге Миасс — Златоуст рабочие укладывали асфальт в снег

Эксперты ОНФ проверят участок дороги, который ремонтировали в мороз. Масштабный ремонт трассы провели в конце декабря, когда температура воздуха там была ниже -18. Свидетели запечатлели, как асфальтоукладочные машины работают во время снегопада. Тогда дорожники отремонтировали несколько сотен метров полотна. Общественники обратились в областной миндортранс. Там пояснили, что ремонт в мороз связан с изменениями в ГОСТах. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial