Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 января 201916:21

УФАС нашло нарушения в контракте на отлов бродячих животных в Челябинске стоимостью 20 млн рублей

Антимонопольная служба потребовала изменить условия аукциона по выбору подрядчика на отлов безнадзорных кошек и собак.

Так, в техзадание предписали включить меры по розыску хозяев всех поступающих в питомники животных, а не только тех, у кого есть признаки принадлежности человеку – чип или ошейник. Также наличие или отсутствие таких признаков следует отмечать в документах. Срок содержания безнадзорных животных потребовали продлить с 21 дня до полугода – только тогда, если не отыщется владелец, питомец сможет перейти в собственность исполнителя.

Заказчиком аукциона выступило городское управление экологии. Начальная цена контракта – 19 млн 600 тыс. рублей. Антимонопольная служба предписала отменить протоколы закупки и провести все конкурсные процедуры по закону. До этого рассматривалась единственная заявка – от фирмы «РЕМКОМ». За выявленные нарушения УФАС оштрафует одного из должностных лиц управления, сообщили в пресс-службе ведомства.

 Фото с сайта zvezdakomi.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.01.2019 г.

УФАС нашло нарушения в контракте на отлов бродячих животных в Челябинске стоимостью 20 млн рублей

УФАС нашло нарушения в контракте на отлов бродячих животных в Челябинске стоимостью 20 млн рублей

Антимонопольная служба потребовала изменить условия аукциона по выбору подрядчика на отлов безнадзорных кошек и собак. Так, в техзадание предписали включить меры по розыску хозяев всех поступающих в питомники животных, а не только тех, у кого есть признаки принадлежности человеку – чип или ошейник. Также наличие или отсутствие таких признаков следует отмечать в документах. Срок содержания […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial