Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
1
Эхо Москвы в Челябинске
15 января 201911:27

Власти Челябинской области потратят 10 млн рублей на банкеты и фуршеты

На обеспечение торжественных мероприятий в правительстве области уйдет 10 млн рублей из бюджета.

Конкурс объявили в конце декабря 2018 года. Контракт управление делами губернатора и правительства области заключило с предприятием общепита «Малахит». По информации  портала госзакупок, фирме выделят 10 млн рублей из регионального бюджета на обеспечение 60 мероприятий в правительстве в течение 2019 года.

Из технического задания следует, что подрядчик в случае срочной заявки обязан в любой день, включая праздники и выходные, за 30 минут предоставить заказчику перечень блюд, напитков и счет-заказ и начать обслуживание не позднее двух часов с момента согласования. Предусмотрено полное или частичное обслуживание официантами в униформе, использование сортовой стеклянной и фарфоровой посуды, мельхиоровых столовых приборов.

«Ассортимент заказных блюд и напитков (в том числе спиртных), должен учитывать пожелания заказчика, национальные, религиозные традиции, соответствовать специализации мероприятия. В ассортименте должны присутствовать оригинальные, изысканные, заказные и фирменные блюда, блюда национальных (этнических) кухонь, десерты и напитки собственного производства», — говорится в документе.

Также управление делами губернатора и правительства оставило за собой право отказаться от готового банкета или фуршета на любом этапе с возмещением поставщику понесенных расходов.

Фото с сайта pixabay.com


    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial