Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 декабря 201813:27

В Челябинской области приставы достали мужчину из шкафа, чтобы отвезти в суд

Жителя Магнитогорска принудительно доставили в суд после совершенной кражи.

Мужчина, обвиняемый в краже, несколько раз не являлся на заседания, поэтому за ним отправили приставов. Судебные исполнители приехали в квартиру, где жил магнитогорец. Там в утреннее время они застали его знакомых, распивающих спиртное. Самого хозяина помещения не увидели.

Друзья мужчины сказали, что он пошел «за добавкой». Однако приставы в это не поверили и открыли шкаф. Внутри в куче вещей сидел подсудимый. На вопрос, что он тут делает, ответил: «Что-что, трамвая жду! Сказали же, что за добавкой пошел!». «Но выход из шкафа был только один – на скамью подсудимых, куда и был доставлен Н. За совершенное преступление ему грозит до пяти лет лишения свободы», - говорится в сообщении пресс-службы областного управления ФССП.

Фото с сайта saw-wood.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.12.2018 г.

В Челябинской области приставы достали мужчину из шкафа, чтобы отвезти в суд

В Челябинской области приставы достали мужчину из шкафа, чтобы отвезти в суд

Жителя Магнитогорска принудительно доставили в суд после совершенной кражи. Мужчина, обвиняемый в краже, несколько раз не являлся на заседания, поэтому за ним отправили приставов. Судебные исполнители приехали в квартиру, где жил магнитогорец. Там в утреннее время они застали его знакомых, распивающих спиртное. Самого хозяина помещения не увидели. Друзья мужчины сказали, что он пошел «за добавкой». […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial