Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
1
Эхо Москвы в Челябинске
26 ноября 201811:30

Магнитогорск и Карабаш назвали самыми жуткими местами в России

Блогер Илья Варламов составил рейтинги самых красивых и наиболее жутких мест в России.

В каждом списке - по десять территорий, во всех них блогер побывал лично. Самым жутким местом в России Илья Варламов назвал Омск. В десятку попали старые районы Архангельска и новые жилые комплексы Санкт-Петербурга, а также Махачкала, Адлер, Саранск и крымский Коктебель. В большинстве случаев претензии блогер предъявил к качеству городской среды и чистоте на улицах и во дворах.

На девятом и десятом местах антирейтинга оказались два южноуральских города. Здесь критика Варламова коснулась состояния экологии. Блогер указал, что Магнитогорск испытывает огромное влияние местного металлургического гиганта, а в Карабаше его поразили пейзажи вокруг медеплавильного комбината. «Можно подумать, что это кадр из экранизации фантастики, например, братьев Стругацких. Но нет – это суровая почти челябинская реальность», - написал Илья Варламов.

Блогер составил и рейтинг самых красивых мест в России. В него вошли озеро Байкал, природные достопримечательности Якутии и Алтая, Севастополь, Выборг, Калининградская область, новые набережные и парки Казани. Природу Камчатки Варламов назвал одним из самых красивых мест в России, а столицу края - Петропавловск-Камчатский - внес в десятку самых жутких локаций.

Фото с сайта pravmin74.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial