Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 ноября 201815:41

Бывшего вице-губернатора Николая Сандакова отправили отбывать наказание в копейскую колонию

Осужденный бывший замгубернатора области Николай Сандаков отбывает наказание в копейской колонии №1.

До вступления приговора в законную силу экс-чиновник находился в следственном изоляторе в Челябинске. Особых жалоб от него не поступало, только на нехватку художественной литературы в камере, пишет «Урал-пресс-информ». Однако бывший чиновник уже получил посылку с книгами от жены.

Николая Сандакова отправили отбывать наказание в колонию №1, которая находится в копейском поселке Октябрьский. Там ему выдали новую робу и обувь. На содержание в колонии экс-чиновник пока не жаловался.

Николая Сандакова 5 октября приговорили к 5,5 года колонии строгого режима и штрафу в 7 млн рублей. Бывшему вице-губернатору вменили мошенничество, получение взяток и подстрекательство к неправомерному доступу к информации.

Фото с сайта 31tv.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.11.2018 г.

Бывшего вице-губернатора Николая Сандакова отправили отбывать наказание в копейскую колонию

Бывшего вице-губернатора Николая Сандакова отправили отбывать наказание в копейскую колонию

Осужденный бывший замгубернатора области Николай Сандаков отбывает наказание в копейской колонии №1. До вступления приговора в законную силу экс-чиновник находился в следственном изоляторе в Челябинске. Особых жалоб от него не поступало, только на нехватку художественной литературы в камере, пишет «Урал-пресс-информ». Однако бывший чиновник уже получил посылку с книгами от жены. Николая Сандакова отправили отбывать наказание […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial