Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 октября 201808:53

В Челябинской области высота снежного покрова достигла 11 см

На дорогах Челябинска образовались заторы из-за снегопада.

По данным челябинского гидрометцентра, во время снегопада, который обрушился на регион 13 и 14 октября, высота покрова достигла 11 см. Утром в понедельник, 15 октября, у многих горожан возникли проблемы с дорогой на работу. Некоторые с трудом дожидались общественного транспорта, другие заявили, что таксисты подняли цены в два-три раза.

Автомобили встали в пробках на плотине Шершневского водохранилища, на Труда в районе зоопарка, на Свердловском, Комсомольском проспектах, а также на улице Братьев Кашириных. Наибольшие сложности наблюдались около восьми часов утра. Сервис Яндекс.Пробки показывал загруженность дорог на уровне девяти баллов. Но к девяти часам ситуация изменилась. Стоимость такси вернулась к обычной, а автомобили поехали с привычной скоростью.

В 10 утра загруженность дорог была уже три балла. Многие водители утверждают, что после часа пик двигаться по улицам было даже легче, чем до снегопада. Это объясняют тем, что далеко не все успели поставить на машины зимние колеса, поэтому часть авто сегодня осталась на домашних парковках.

На ближайшие дни синоптики снегопада не обещают. Всю рабочую неделю, по прогнозу, ожидаются дожди. Температура воздуха в дневные часы во вторник — около 3 градусов, к среде потеплеет до +8.

Фото с сайта vk.com/typical_chelyabinsk

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.10.2018 г.

В Челябинской области высота снежного покрова достигла 11 см

В Челябинской области высота снежного покрова достигла 11 см

На дорогах Челябинска образовались заторы из-за снегопада. По данным челябинского гидрометцентра, во время снегопада, который обрушился на регион 13 и 14 октября, высота покрова достигла 11 см. Утром в понедельник, 15 октября, у многих горожан возникли проблемы с дорогой на работу. Некоторые с трудом дожидались общественного транспорта, другие заявили, что таксисты подняли цены в два-три […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial