В Челябинске во время ремонта дороги асфальт положили на асфальт

12.10.2018 г. 10:04

В Челябинске во время ремонта дороги асфальт положили на асфальт
Фото с сайта onf.ru

Выездной мониторинг качества дорожных работ в Челябинске провели эксперты ОНФ.

Инспекция прошла на Воровского, где продолжаются дорожные работы. Местные жители пожаловались общественникам на низкое качество реконструкции и частые аварии на отремонтированных участках. На снятом полотне дороги оставлены кромка и острые углы, выпирают люки колодцев и тепловых камер, отсутствует ограждение и водоналивные блоки.

«Нам не понятны причины настойчивого нежелания специализированных служб организовывать ремонт в соответствии с требованиями нормативов, а также отсутствие реакции контролирующих служб. Прошло уже две недели, как на данном участке срезан асфальт, работы приостановлены, предупреждений для водителей машин нет», - рассказал эксперт регионального штаба ОНФ Олег Гудимов.

Аналогичная ситуация на улице Профессора Благих, где недавно закончили ямочный ремонт. Там в нарушение норм положили асфальт на прежнее покрытие, в результате чего ямы появились снова почти сразу. Как рассказали в региональном отделении Народного фронта, результаты мониторинга общественники доведут до сведения контрольно-надзорных органов, а также городского и областного дорожных ведомств.

Фото с сайта onf.ru