Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 октября 201809:15

В Челябинской области домработницам предлагают зарплату в 17 тыс. рублей

На сервисе HeadHunter проанализировали изменения на южноуральском рынке труда за третий квартал.

Так, средняя предлагаемая работодателями зарплата в регионе — порядка 30 тыс. рублей. Больше всего компании готовы платить топ-менеджерам, сырьевикам и IT-специалистам — от 40 до 60 тыс. рублей. Самый низкий заработок из предлагаемых — в сферах туризма и HoReCa, а также среди домашнего персонала: 17-23 тыс. рублей. Наиболее популярным направлением деятельности остаются продажи — в них заинтересовано 16% соискателей. Вдвое меньше желающих работать на производствах — в этой сфере размещено 8% резюме.

Похожая ситуация и в вакансиях — сегмент продаж занимает почти треть рынка, а сферы рабочего персонала и производства составляют по 13-14%. В третьем квартале более трети соискателей были в возрасте от 26 до 35 лет, а южноуральцев старше 46 оказалось 10%.

Фото с сайта meclean.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.10.2018 г.

В Челябинской области домработницам предлагают зарплату в 17 тыс. рублей

В Челябинской области домработницам предлагают зарплату в 17 тыс. рублей

На сервисе HeadHunter проанализировали изменения на южноуральском рынке труда за третий квартал. Так, средняя предлагаемая работодателями зарплата в регионе — порядка 30 тыс. рублей. Больше всего компании готовы платить топ-менеджерам, сырьевикам и IT-специалистам — от 40 до 60 тыс. рублей. Самый низкий заработок из предлагаемых — в сферах туризма и HoReCa, а также среди домашнего […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial