Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 сентября 201812:35

В Аше бродячие собаки нападают на детей

Жители Аши жалуются на бродячих собак, которые нападают на детей.

Об агрессивных бродячих животных жители Аши сообщили общественной организации «Гражданский патруль». Стая псов расположилась на улицах Кирова и Озимина. Животные прогоняют детей с игровых площадок и нападают на прохожих. Жители Аши неоднократно писали жалобы, но результата не последовало. «Гражданский патруль» обратился в администрацию города с просьбой об отлове безнадзорных собак, сообщил активист организации Валерий Кочергин.

«У нас в городе есть сквер Соловкова. Рядом жилые дома. Люди ходят, гуляют. Там поселилась стая собак. В один из дней человек с ребенком шел, на него ринулись собаки, в их сторону. Ребенка откинули в кусты – мало ли, набросились. Ну то есть пришлось уже окольными путями это все дело обходить, от собак убегать. Мы написали обращение пока в администрацию, чтобы предприняли меры по отлову собак. Будем ждать ответа. Получается, вчера заявка поступила, сегодня утром отправили», — прокомментировал Валерий Кочергин.

Нападения бродячих животных в Аше уже приводили к трагическим последствиям. Летом 2010 года бездомная собака загрызла 4-летнего ребенка. От полученных травм мальчик скончался в больнице.

 

   Фото: пресс-служба «Гражданского патруля»

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.09.2018 г.

В Аше бродячие собаки нападают на детей

В Аше бродячие собаки нападают на детей

Жители Аши жалуются на бродячих собак, которые нападают на детей. Об агрессивных бродячих животных жители Аши сообщили общественной организации «Гражданский патруль». Стая псов расположилась на улицах Кирова и Озимина. Животные прогоняют детей с игровых площадок и нападают на прохожих. Жители Аши неоднократно писали жалобы, но результата не последовало. «Гражданский патруль» обратился в администрацию города с […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial