Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 сентября 201810:54

Проект конгресс-холла к саммиту ШОС отправили на госэкспертизу с опозданием на два месяца

В Челябинске затянулся процесс оформления проектной документации конгресс-холла из-за большого объема документов.

Руководитель хозяйственного партнерства «Конгресс-холл» Виталий Передерий ранее сообщал, что результаты главгосэкспертизы будут известны к середине лета. Однако из-за большого объема документов проект центра, который возводят на набережной реки Миасс, сдали на экспертизу лишь в сентябре. «Проект состоит из 300 томов. Весь объем документов загружен в главгосэкспертизу. Через полтора - два месяца планируем получить заключение», — отметила представитель дирекции по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС Ирина Чиркова. По ее словам, работы на стройплощадке продолжаются несмотря на перенос сроков.

Строительство общественно-делового центра на набережной реки Миасс оценивают в 9 млрд рублей. В июне на реализацию проекта из областного бюджета выделили около 3,3 млрд рублей.

Фото с сайта gubernator74.ru

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.09.2018 г.

Проект конгресс-холла к саммиту ШОС отправили на госэкспертизу с опозданием на два месяца

Проект конгресс-холла к саммиту ШОС отправили на госэкспертизу с опозданием на два месяца

В Челябинске затянулся процесс оформления проектной документации конгресс-холла из-за большого объема документов. Руководитель хозяйственного партнерства «Конгресс-холл» Виталий Передерий ранее сообщал, что результаты главгосэкспертизы будут известны к середине лета. Однако из-за большого объема документов проект центра, который возводят на набережной реки Миасс, сдали на экспертизу лишь в сентябре. «Проект состоит из 300 томов. Весь объем документов […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial