Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 апреля 201808:05

Суд на два месяца арестовал начальника миграционного контроля ГУ МВД по Челябинской области

Под стражу заключен руководитель отдела иммиграционного контроля управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области Владимир Белоносов.

Тракторозаводский райсуд отправил полковника полиции в СИЗО до 2 июня. Белоносов хотел ждать приговора под домашним арестом, но ему отказали. Судья посчитал, что на свободе сотрудник МВД может оказать давление на подчиненных и свидетелей по уголовному делу.

По версии следствия, Белоносов в течение восьми лет брал взятки от владельцев «резиновых» квартир. Речь идет об общей сумме в 3 млн 600 тыс. рублей. На заседании суда стало известно, что он получал по 500 рублей за каждого мигранта. Белоносову вменяют преступления, которые он совершал в период с 2008 по 2016 годы, когда работал в УФМС Калининского района.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Фото с сайта newsnn.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.04.2018 г.

Суд на два месяца арестовал начальника миграционного контроля ГУ МВД по Челябинской области

Суд на два месяца арестовал начальника миграционного контроля ГУ МВД по Челябинской области

Под стражу заключен руководитель отдела иммиграционного контроля управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области Владимир Белоносов. Тракторозаводский райсуд отправил полковника полиции в СИЗО до 2 июня. Белоносов хотел ждать приговора под домашним арестом, но ему отказали. Судья посчитал, что на свободе сотрудник МВД может оказать давление на подчиненных и свидетелей по уголовному […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial