• @echochel VK Facebook   Google+ Instagram YouTube

Челябинск
  • 61.6659р. + 0.2569
  • 72.1183р. + 0.1101

Поиск по сайту:

  •  
  • Дилетант
  • Экскурсии на 31 канале

Пресс-секретарь губернатора прокомментировал дорогой ремонт правительственных машин

02.02.2018 г. 12:10

Пресс-секретарь губернатора прокомментировал дорогой ремонт правительственных машин
Фото с сайта pravmin74.ru

Дмитрий Федечкин заявил, что ему не понятен ажиотаж, который возник в связи с проведенным аукционом на техобслуживание автомобилей губернатора и кабмина области. В автопарке 84 служебных иномарок, большинство из которых старше 10 лет, в любой момент что-то может выйти из строя, сказал пресс-секретарь.

 

"Автомобильный парк, про который идет речь, эти машины в подавляющем числе старше 10 лет. Можно себе представить, что происходит с автомобилем за такое время при такой эксплуатации, у всех машин приличные пробеги, потому что у Бориса Александровича (Дубровского) очень много мероприятий по области, автомобили с пробегом по 200-300 тыс. км. Всегда взвешивают руководители решения. Покупка новых автомобилей тоже обрастает большими историями всегда. Надо понимать, что покупка и ремонт машин – стандартная история", - сообщил Дмитрий Федечкин.

 

Власти региона намерены потратить на ремонт и обслуживание правительственных машин больше всех в России. Общая сумма контракта составляет 19,5 млн рублей. К примеру, в Тюменской области аналогичный контракт был объявлен на 10 млн рублей.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram