Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 января 201816:17

Магнитогорцы готовятся подорвать недостроенную телебашню в Екатеринбурге

Уральская горно-металлургическая компания планирует снести объект весной этого года. Рядом с недостроенной башней недавно появились строительный вагон, экскаватор и грузовой автомобиль. Активные работы пока не ведутся. Компания называет свою технологию направленным разрушением. Конструкцию уничтожат с помощью термического и газодинамического воздействия.

"Объект свалится, как подрубленное дерево", — цитирует Znak.com одного из сотрудников организации. Планируется, что после сноса телебашни на ее месте начнут возводить ледовую арену для ХК "Автомобилист".

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.01.2018 г.

Магнитогорцы готовятся подорвать недостроенную телебашню в Екатеринбурге

Магнитогорцы готовятся подорвать недостроенную телебашню в Екатеринбурге

Уральская горно-металлургическая компания планирует снести объект весной этого года. Рядом с недостроенной башней недавно появились строительный вагон, экскаватор и грузовой автомобиль. Активные работы пока не ведутся. Компания называет свою технологию направленным разрушением. Конструкцию уничтожат с помощью термического и газодинамического воздействия. «Объект свалится, как подрубленное дерево», — цитирует Znak.com одного из сотрудников организации. Планируется, что после […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial