Дороги в Челябинске начали посыпать песко-соляной смесью

02.10.2017 г. 14:38

Дороги в Челябинске начали посыпать песко-соляной смесью
Фото с сайта yuga.ru

Дороги в Челябинске начали посыпать песко-соляной смесью. Работы стартовали в воскресенье, 1 октября. Об этом сообщается на сайте управления дорожных работ Челябинска.

В этом году противогололедная обработка проезжей части началась раньше обычного из-за резкой смены погоды. В воскресенье вечером дороги стали скользкими, произошел ряд массовых ДТП. Так, из-за столкновения нескольких машин на мосту у железнодорожного вокзала возникла большая пробка. На улице Братьев Кашириных водитель Renault не справился с управлением на скользкой дороге, машину выбросило на встречную полосу, где в этот момент ехал автомобиль Kia. Водитель и два пассажира французской иномарки доставлены в больницу в тяжелом состоянии, водитель и ребенок из Kia тоже госпитализированы, сообщили пользователи в группе "ЧП ДТП Челябинск" во "ВКонтакте".

Также массовые ДТП произошли на Свердловском тракте и Копейском шоссе. Резкая смена погоды вызвала ажиотаж среди желающих поменять резину: на шиномонтажках образовались очереди.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram