ГИБДД ищет очевидцев смертельного ДТП, в котором маршрутка на «зебре» сбила ребенка

11.08.2017 г. 15:23

ГИБДД ищет очевидцев смертельного ДТП, в котором маршрутка на «зебре» сбила ребенка
Фото с сайта 74.мвд.рф

ГИБДД ищет очевидцев смертельного ДТП, в котором маршрутка на «зебре» сбила ребенка. Помощь свидетелей, в том числе пассажиров микроавтобуса, требуется для всестороннего и полного установления всех обстоятельств аварии. Очевидцев просят обратиться в городское управление ГИБДД по телефону 89028935480, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Авария произошла в четверг, 10 августа, около 17:30 напротив дома №48 по улице Бажова. Водитель маршрутного такси №52 наехал на 9-летнего мальчика на нерегулируемом пешеходном переходе. Ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, ушиб мозга и перелом бедренной кости. Для оказания помощи вызвали главного и детского нейрохирурга. Врачи всю ночь боролись за жизнь ребенка, но сегодня, 11 августа, около 11 часов утра он скончался.

За рулем маршрутки находился 44-летний мужчина. За прошедший год он трижды привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, уточнили в ведомстве.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram