Возле алкомаркета «Красное&Белое» в Парковом-2 в пьяной драке убили мужчину

21.04.2017 г. 10:10

Возле алкомаркета «Красное&Белое» в Парковом-2 в пьяной драке убили мужчину
Фото с сайта penza-press.ru

Возле алкомаркета «Красное&Белое» в Парковом-2 в пьяной драке убили мужчину. Инцидент случился вечером в четверг, 20 апреля, на Петра Столыпина, 11. Двое подвыпивших мужчин в магазине затеяли ссору и вышли разбираться на улицу. Завязалась драка, в ходе которой один из спорщиков ударил другого ножом. Он выронил орудие преступления и сбежал, сообщили в пресс-службе СК России по региону. Все произошло на глазах многочисленных свидетелей, которые в режиме реального времени стали рассказывать обо всем в соцсетях.

Через пару минут после случившегося раненый вернулся в алкомаркет, истекая кровью, и мгновенно потерял сознание. На помощь ему бросился находящийся в помещении парень. Он обнаружил на шее резаную рану - оказалась повреждена артерия. Молодой человек зажал сосуд рукой и не отпускал до приезда скорой. Однако медикам не удалось спасти потерпевшего, он потерял слишком много крови.

Второго участника конфликта ищет полиция. Как рассказали очевидцы, в алкомаркете находилась подруга погибшего. Сообщается, что у нее был подбит глаз. Пообщаться с женщиной не удалось, она находилась в невменяемом состоянии. Участковый распространяет среди жителей микрорайона фотографию подозреваемого. Снимок разместили в группе "Парковый 2 Микрорайон Челябинска" в соцсети "ВКонтакте".

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram