• @echochel VK Facebook   Google+ Instagram YouTube

Челябинск
  • +4 ... +6 C°
  • +5 ... +7 C°
  • 56.2307р. - 0.1858
  • 60.3187р. - 0.2952
  •  
  • Делай как Я

Поиск по сайту:

Алексей Навальный в Челябинске заявил об «уродстве» системы правоохранительных органов страны

17.04.2017 г. 16:21

Алексей Навальный в Челябинске заявил об «уродстве» системы правоохранительных органов страны
Фото с сайта znak.com

Алексей Навальный в Челябинске заявил об «уродстве» системы правоохранительных органов страны. Свою точку зрения глава ФБК высказал в интервью "Коммерсанту". Говоря о тех, кто желает работать в его штабах в разных городах, Навальный отметил, что 20% резюме поступают от бывших сотрудников правоохранительных органов.

"Они хотят у нас работать, потому что в большей степени видят уродство и бесперспективность этой системы. Структуры эти нуждаются в реформе, и люди их хотят", - пояснил оппозиционер.

Высказался он и по поводу уровня жизни в Челябинске: "Огромный промышленный город, и средняя зарплата по Росстату 32 тыс. рублей, на практике гораздо меньше. Такой уровень жизни абсолютно несопоставим с таким развитым городом, и если в Челябинске так, что другим регионам ловить?"

Столица Южного Урала, по словам Навального, на 4-м месте по количеству волонтеров предвыборной кампании, обгоняет ее Новосибирск и более крупные города. "У нас, исходя из размеров города, просто аномальное количество волонтеров в Магнитогорске. Мы рассчитываем на победу в президентской кампании и на получение большинства голосов", - добавил Алексей Навальный.

Также в интервью речь шла о взглядах политика на взаимодействие с Центральной Азией. Он считает, что нужно вводить визовый режим. "Я признаю, что с Казахстаном нет большой проблемы с миграцией – там довольно высокий уровень жизни, и казахи не бегут в Россию, чтобы зарабатывать здесь 5 тыс. рублей, но это страна транзита. Я не вижу в визовом режиме ничего оскорбительного, ничего пугающего и плохого. Между нами и Европой – тоже визовый режим. Сейчас в миграционной политике хаос, никто не знает количества мигрантов, так быть не должно. И мы должны выступать за то, чтобы с Европой был безвизовый режим, это правильно и логично, ведь Россия – европейская страна", - цитирует Навального издание.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram