Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 апреля 201713:02

На двухкомнатную квартиру челябинцам придется пять лет откладывать всю зарплату

На двухкомнатную квартиру челябинцам придется пять лет откладывать всю зарплату. При среднем доходе по городу в 35 тыс. рублей купить "двушку" за 2 млн 200 тыс. можно будет, если пять лет отказываться от еды, развлечений и всего прочего. Позволить себе это могут только семьи, которые способны жить на зарплату одного из супругов, а другую - откладывать. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.

Жители Челябинска, занятые в сфере финансов, быстрее работников других сфер накопят на двухкомнатную квартиру - за три года семь месяцев. Дольше всего ждать собственное жилье с расчетом только на свои силы будут сотрудники гостиниц и общепита, получающие в среднем 22 тыс. рублей. Им потребуется восемь лет при условии, что на это они будут откладывать всю зарплату.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.04.2017 г.

На двухкомнатную квартиру челябинцам придется пять лет откладывать всю зарплату

На двухкомнатную квартиру челябинцам придется пять лет откладывать всю зарплату

На двухкомнатную квартиру челябинцам придется пять лет откладывать всю зарплату. При среднем доходе по городу в 35 тыс. рублей купить «двушку» за 2 млн 200 тыс. можно будет, если пять лет отказываться от еды, развлечений и всего прочего. Позволить себе это могут только семьи, которые способны жить на зарплату одного из супругов, а другую — […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial