Челябинские металлурги будут отдыхать в Сочи по себестоимости

24.03.2017 г. 08:51

Челябинские металлурги будут отдыхать в Сочи по себестоимости
Фото с сайта svparksochi.ru

Челябинские металлурги будут отдыхать в Сочи по себестоимости. О готовности приморских курортов обслуживать сотрудников предприятий по льготным тарифам заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов в ходе визита в Челябинск. На встрече с градоначальником Евгением Тефтелевым Пахомов подчеркнул, что отдых в российских субтропиках доступен людям с любым уровнем достатка.

«Действительно, предложения есть разные. Но я бы хотел вернуть хорошую традицию, когда труженики металлургических предприятий и заводов оздоравливались в Сочи, где благоприятный климат, а воздух насыщен йодом, – сказал Пахомов. – Город и наши санаторно-курортные учреждения готовы принимать гостей по себестоимости. Таким образом, цена пребывания в нашем санатории с трехразовым питанием и лечением составит от 1400 до 2000 рублей в сутки».

Также делегаты предложили организовать культурный обмен для пенсионеров, работников соцсферы и социально незащищенных слоев населения. По итогам встречи в четверг, 23 марта, градоначальники подписали соглашение о сотрудничестве.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram