Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 февраля 201711:51

Жительница Магнитогорска запрягла в свой Range Rover пони в знак протеста против автосалона

Жительница Магнитогорска запрягла в свой Range Rover пони в знак протеста против автосалона. Наталья Шагивалиева устроила войну с дилером элитных иномарок после того, как компания отказалась бесплатно ремонтировать ее машину. Женщина приобрела автомобиль в компании «Апекс», и после 37 тыс. километров пробега двигатель вышел из строя. Гарантийный срок на момент поломки уже истек, и автоледи выставили счет за ремонт в размере 800 тыс. рублей.

 

 

   Фото с сайта www.verstov.info

 

Клиентка заказала независимую экспертизу. Оказалось, что причиной стало то, что в моторе во время техобслуживания ни разу не меняли масло. Женщина подала на дилера в суд и устроила кампанию «черного пиара» в отношении магазина. Она оплатила размещение в городе нескольких баннеров с едкой антирекламой салона, а потом устроила флешмоб у торговой точки. Клиентка прикрепила к машине пучки соломы, заменила номерные знаки на «666 В АД 13», а название марки на шильдиках на «Lajover» и «Vedrover». В стоящую машину запрягли пони в бантиках, сообщат verstov.info. Журналистам женщина заявила, что хотела использовать ослов, но найти их в Магнитогорске не удалось. Акция продолжалась несколько часов.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.02.2017 г.

Жительница Магнитогорска запрягла в свой Range Rover пони в знак протеста против автосалона

Жительница Магнитогорска запрягла в свой Range Rover пони в знак протеста против автосалона

Жительница Магнитогорска запрягла в свой Range Rover пони в знак протеста против автосалона. Наталья Шагивалиева устроила войну с дилером элитных иномарок после того, как компания отказалась бесплатно ремонтировать ее машину. Женщина приобрела автомобиль в компании «Апекс», и после 37 тыс. километров пробега двигатель вышел из строя. Гарантийный срок на момент поломки уже истек, и автоледи […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial