Убийца Эстер Альварес отправится в колонию строгого режима на 19 лет

20.12.2016 г. 16:12

Убийца Эстер Альварес отправится в колонию строгого режима на 19 лет
Фото с сайта www.diapazon.kz

Убийца Эстер Альварес отправится в колонию строгого режима на 19 лет. Суд признал вину 44-летнего Эдварда Краузе полностью доказанной. В тюрьме общего режима окажутся и его сообщники — гражданская жена Елена Самсонова проведет там 4 года, друг Семен Лабецкий - 5 лет.

Напомним, в марте 2015 года мать троих Эстер Альварес вместе с любовником отмечала 35-летний юбилей на одной из баз Зюраткуля. Возвращаясь на машине в Челябинск, они остановились на поляне в Чебаркульском районе. Там Краузе застрелил женщину. В этот момент он был пьян. Сообщники помогли ему избавиться от тела. Самсонова привезла Краузе на джипе погибшей Альварес в Челябинск, а Лабецкий перегнал иномарку в один из гаражных кооперативов, чтобы потом продать. Сразу после этого убийца улетел отдыхать в Египет. Полицейские задержали его по возвращении в аэропорту.

Сначала Краузе все отрицал. Двое его знакомых, напротив, сразу дали признательные показания. Через месяц, который он провел под стражей, мужчина согласился с обвинением.

  

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram