Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 августа 201608:55

«Троицкий комбинат хлебопродуктов» в Челябинской области планируют ликвидировать

«Троицкий комбинат хлебопродуктов» в Челябинской области планируют ликвидировать. Но предприятие, которое входит в казахстанский «Иволга-холдинг», не собирается прекращать деятельность. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на министра сельского хозяйства региона Сергея Сушкова. По словам чиновника,  это юридическое решение, которое позволит вывести из-под долговых нагрузок новый урожай зерна.

Юристы предполагают, что предприятие ликвидируют для ускорения процедуры банкротства. Вопрос совет директоров вынес на внеочередное собрание акционеров, которое пройдет в октябре. В мае 2015 года арбитражный суд Челябинской области по иску «Королевского банка Шотландии Н.В.» арестовал активы холдинга, в том числе на Южном Урале. Это «Троицкий КХП» и его дочерние агропредприятия. В начале 2016-го суд удовлетворил иск банка о солидарной ответственности компаний холдинга по кредитам почти на 300 млн долларов. Сейчас это решение компании оспаривают в апелляции. Арест наложен на движимое и недвижимое имущество предприятий.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.08.2016 г.

«Троицкий комбинат хлебопродуктов» в Челябинской области планируют ликвидировать

«Троицкий комбинат хлебопродуктов» в Челябинской области планируют ликвидировать

«Троицкий комбинат хлебопродуктов» в Челябинской области планируют ликвидировать. Но предприятие, которое входит в казахстанский «Иволга-холдинг», не собирается прекращать деятельность. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на министра сельского хозяйства региона Сергея Сушкова. По словам чиновника,  это юридическое решение, которое позволит вывести из-под долговых нагрузок новый урожай зерна. Юристы предполагают, что предприятие ликвидируют для ускорения процедуры […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial