Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 сентября 201516:22

Челябинцы стали чаще удалять зубы из-за нехватки денег на лечение

Челябинцы стали чаще удалять зубы из-за нехватки денег на лечение. Между тем бесплатная стоматологическая помощь населению практически недоступна и в основном ограничивается хирургическим вмешательством в крайних случаях. Получить услуги врача бесплатно по полису ОМС на Южном Урале можно в 130 кабинетах. Но этого крайне мало на всю область, говорят представители клиник.

 

Время ожидания лечения составляет почти месяц. При этом люди в 70% случаев отказываются сохранять зубы. Ситуацию усугубляет тот факт, что темпы открытия новых кабинетов обслуживания по полисам обязательного медстрахования, то есть бесплатно, стремятся к нулю. Причина - экономический кризис и сложности с обеспеченностью стоматологичиских клиник кадрами.


Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.09.2015 г.

Челябинцы стали чаще удалять зубы из-за нехватки денег на лечение

Челябинцы стали чаще удалять зубы из-за нехватки денег на лечение

Челябинцы стали чаще удалять зубы из-за нехватки денег на лечение. Между тем бесплатная стоматологическая помощь населению практически недоступна и в основном ограничивается хирургическим вмешательством в крайних случаях. Получить услуги врача бесплатно по полису ОМС на Южном Урале можно в 130 кабинетах. Но этого крайне мало на всю область, говорят представители клиник.   Время ожидания лечения […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial