Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 июня 201513:21

Челябинцы попали в рейтинг Forbes богатейших госслужащих России

Челябинцы попали в рейтинг Forbes богатейших госслужащих России. Журнал составил топ-50 депутатов и глав госкомпаний с самым большим суммарным доходом семьи. В него вошли 6 представителей Южного Урала. На пятом и шестом местах оказались два депутата Госдумы Александр Некрасов и Сергей Вайнштейн. На 24 месте - губернатор Борис Дубровский. Среди всех руководителей регионов он занял третье место.

В список самых богатых депутатов России вошли члены Заксобрания области Константин Струков, Николай Янов и Семен Мительман. В расчет также брали доход их жен. Но не всем это прибавляло место в рейтинге. Так, например, супруга замначальника МВД по Челябинской области за год заработала всего 11 копеек.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.06.2015 г.

Челябинцы попали в рейтинг Forbes богатейших госслужащих России

Челябинцы попали в рейтинг Forbes богатейших госслужащих России

Челябинцы попали в рейтинг Forbes богатейших госслужащих России. Журнал составил топ-50 депутатов и глав госкомпаний с самым большим суммарным доходом семьи. В него вошли 6 представителей Южного Урала. На пятом и шестом местах оказались два депутата Госдумы Александр Некрасов и Сергей Вайнштейн. На 24 месте — губернатор Борис Дубровский. Среди всех руководителей регионов он занял […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial