Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 апреля 201413:58

«Копейский рабочий» стал жертвой закона о блокировке сайтов.

«Копейский рабочий» стал жертвой закона о блокировке сайтов. Сегодня утром пользователи не смогли зайти на интернет-портал газеты. Доступ перекрыл один из операторов, сообщил директор издания Антон Попкович.
"Стали поступать жалобы от наших подписчиков о том, что не могут получить доступ к сайту, что он заблокирован как неблагонадежный. Мы даже предположить не можем, с чем это связано. Потому что никакой экстремистской информации не размещаем. Мы общественно-политическое издание, поэтому даже не знаем."
Сайт «Копейского рабочего» случайно оказался в числе заблокированных, рассказала руководитель пресс-службы челябинского филиала "Ростелекома" Вера Касаткина. Причина - технические особенности отключения ресурсов.
"По решению центрального районного суда города Барнаула Алтайского края был заблокирован ряд сайтов на территории всей России. На них были размещены экстремистские материалы. А доступ к запрещенным сайтам блокируется по их IP-адресу. Причем один IP-адрес может принадлежать не только ресурсам, которые подпадают под решение суда, но и вполне добропорядочным. И в данной ситуации был заблокирован IP-адрес 925312396, который в том числе относится и к сайту "Копейского рабочего". Мы сейчас смотрим, что можно сделать, как разблокировать только сайт "Копейского рабочего" и не разблокировать при этом те сайты, на которых размещены экстремистские материалы."
Руководство газеты «Копейский рабочий» намерено обжаловать в суде действия провайдера.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.04.2014 г.

«Копейский рабочий» стал жертвой закона о блокировке сайтов.

«Копейский рабочий» стал жертвой закона о блокировке сайтов.

«Копейский рабочий» стал жертвой закона о блокировке сайтов. Сегодня утром пользователи не смогли зайти на интернет-портал газеты. Доступ перекрыл один из операторов, сообщил директор издания Антон Попкович. «Стали поступать жалобы от наших подписчиков о том, что не могут получить доступ к сайту, что он заблокирован как неблагонадежный. Мы даже предположить не можем, с чем это […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial