Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 февраля 201414:32

Количество ДТП может вырасти в Челябинской области.

Количество ДТП может вырасти в Челябинской области. Такой прогноз на год сделали астрологи. Это негативная сторона периода больших перемен, в который вступает регион, рассказал директор Уральского филиала астрологического института Павла Глобы Олег Лушников.
"Аккуратность в этих вопросах следует соблюдать. Еще для Челябинска как города есть какая-то ситуация напряженки или аварийности на транспорте. Но скорее всего просто необходимость проверки развязок, вот эти все моменты. Ну, как вариант, может в целом вырасти аварийность по сравнению с предыдущим годом."
Однако будет и несколько удачных небесных комбинаций, отметил астролог. Они дают Южному Уралу шанс на позитивный прорыв в разных сферах. В первую очередь внимания требуют оборонная промышленность, социальная сфера и культура, уточнил Лушников.   
"Для Челябинска, наверное, будет особенно продуктивным второе полгодие. На текущий год лучше обратить серьезное внимание на социальную поддержку, благоустройство, политику детскую. Юпитер во Льве - это политика, шоу-бизнес, театр. И, кстати, вот здесь тоже у Челябинска есть шанс как-то прославится в этом году на этой теме. То есть это может быть либо какой-то театральный фактор, фактор большого спорта. То есть это тоже массовые, зрелищные какие-то вещи. Вот есть акцент в творчестве."

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.02.2014 г.

Количество ДТП может вырасти в Челябинской области.

Количество ДТП может вырасти в Челябинской области.

Количество ДТП может вырасти в Челябинской области. Такой прогноз на год сделали астрологи. Это негативная сторона периода больших перемен, в который вступает регион, рассказал директор Уральского филиала астрологического института Павла Глобы Олег Лушников. «Аккуратность в этих вопросах следует соблюдать. Еще для Челябинска как города есть какая-то ситуация напряженки или аварийности на транспорте. Но скорее всего […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial