Южный Урал вступил в эпоху "живой истории".

24.02.2014 г. 11:37

Южный Урал вступил в эпоху "живой истории".

Южный Урал вступил в эпоху "живой истории". В ближайшие пять лет весь мир будет кардинально меняться. И пройти мимо "зоны турбулентности" не получится ни у кого. Таков прогноз директора Уральского филиала астрологического института Павла Глобы Олега Лушникова.
"В течение ближайших 5-7 лет изменится политическая карта мира. После 2020 года будет поздно "кулаками махать" - там период большой стабильности. То есть если ты будешь пытаться отсидеться, если в этом году пытаться спрятаться, то тебя найдут и раздавят. А если взять инициативу в свои руки, если активно делать то, что ты должен делать, что нужно делать, исходя из реакции на внешние факторы, на раздражители, то можно добиться большого успеха."
По мнению эксперта, смена руководства Челябинской области - явление закономерное. Такой процесс повторяется каждые 30 лет и затрагивает всю вертикаль до самого верха, отметил астролог.
"О новом губернаторе тоже есть что сказать, причем, я бы сказал, есть масса позитивной информации. Человек, который пришел на смену, он для Челябинска и Челябинского региона, скорее, связан с темой реформ, изменений. Кроме того, он не просто Скорпион, он - Змееносец. То есть человек, родившийся на стыке Скорпиона и Стрельца. Это очень сильные люди. Это люди с очень мощной энергетикой, которые способны в критический период, в критический момент спасти и себя, и всех, кто рядом."