Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 ноября 201312:02

Медицинскую палату Челябинской области подключат к оценке закупок оборудования в больницы региона.

Медицинскую палату Челябинской области подключат к оценке закупок оборудования в больницы региона. Врачи  будут анализировать потребность в новых аппаратах и целесообразность их приобретения, сообщил в прямом эфире нашей радиостанции Министр здравоохранения области Дмитрий Тарасов. Сейчас оборудование выбирают по заявкам от медучреждений после обязательной комплексной оценки.
"Существуют главные специалисты по различным отраслям медицины, которые рассматривают эти заявки и оценивают целесообразность той или иной закупки. Плюс у нас в области создана национальная медицинская палата. В настоящее время она начинает действовать. Я думаю, что как только она заработает в полную силу, мы подключим ее к этому процессу, чтобы проводить адекватную оценку - то оборудование закупается или не то, и вообще целесообразна ли закупка данного оборудования в данное конкретное лечебно-профилактическое учреждение."

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.11.2013 г.

Медицинскую палату Челябинской области подключат к оценке закупок оборудования в больницы региона.

Медицинскую палату Челябинской области подключат к оценке закупок оборудования в больницы региона.

Медицинскую палату Челябинской области подключат к оценке закупок оборудования в больницы региона. Врачи  будут анализировать потребность в новых аппаратах и целесообразность их приобретения, сообщил в прямом эфире нашей радиостанции Министр здравоохранения области Дмитрий Тарасов. Сейчас оборудование выбирают по заявкам от медучреждений после обязательной комплексной оценки.«Существуют главные специалисты по различным отраслям медицины, которые рассматривают эти заявки […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial