Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 мая 201813:49

Вместо компенсационных высадок челябинские застройщики будут платить муниципалитету деньги

Вместо компенсационных высадок челябинские застройщики будут платить муниципалитету деньги.

Такое решение было принято из-за того, что молодые саженцы часто оказываются некачественными и гибнут в течение двух-трех месяцев. Начальник управления экологии и природопользования городской администрации Евгений Крехтунов заявил, что в этом году в Челябинске будут высаживать только взрослые деревья.

Застройщики, которые до этого устраивали компенсационные высадки, больше не обязаны этого делать. Теперь за каждое спиленное дерево строительные компании будут платить мэрии деньги, которые власти направят на озеленение.

Всего в 2018 году в Челябинске в рамках проекта «Зеленый двор» планируют высадить более 5 тыс. деревьев. Этим займутся сами жители вместе со специалистами по озеленению.

Фото с сайта cheladmin.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.05.2018 г.

Вместо компенсационных высадок челябинские застройщики будут платить муниципалитету деньги

Вместо компенсационных высадок челябинские застройщики будут платить муниципалитету деньги

Вместо компенсационных высадок челябинские застройщики будут платить муниципалитету деньги. Такое решение было принято из-за того, что молодые саженцы часто оказываются некачественными и гибнут в течение двух-трех месяцев. Начальник управления экологии и природопользования городской администрации Евгений Крехтунов заявил, что в этом году в Челябинске будут высаживать только взрослые деревья. Застройщики, которые до этого устраивали компенсационные высадки, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial