Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске

Новый завод-артобъект откроют в Челябинске

Новый завод-артобъект откроют в Челябинске. На предприятии будут выпускать растительное молоко: кокосовое, миндальное, рисовое, а также овсяное. Производители решили сделать мирную и полезную революцию в питании  - заместить продукцию, которую сейчас привозят из-за границы. Растительное молоко популярно в Индии, Китае, Корее, Японии, Таиланде. Традиционное коровье молоко уступает место на полках магазинов растительному и в Европе.

 

Зачем челябинцы решили изменить пищевые пристрастия россиян? На какие рынки сбыта ориентируются? И как новый завод будет вписан в архитектуру столицы Южного Урала?

 

Говорим об этом сегодня, 28 сентября, в 16.35 в рамках бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017».

 

Прямая трансляция проекта на 31 канале, радио «Челябинское эхо», а также на странице премии в Facebook и официальной группе «Челябинского эха» во "ВКонтакте".

  

Гости в студии:  

 

Финалист бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» - президент ООО «СоюзПищепром» Александр Берестов

 

Бизнес-эксперт - заместитель главы Челябинска по экономике и финансам Елена Мурзина

 

Ведущий премии  -  генеральный директор холдинга «Медиа-Центр» Валерий Шагиев

 

 

Бизнес-премия «Сделано в Челябинске 2017» проводится при поддержке Администрации города Челябинска, Челябинского областного отделения «ОПОРА РОССИИ». Эксклюзивный партнер премии - энергосберегающее отопление «Рэсси», партнер премии - компания «Манго Телеком», генеральный информационный партнер – «Коммерсант Южный Урал».

 

Категория 16+

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.09.2017 г.

Новый завод-артобъект откроют в Челябинске

Новый завод-артобъект откроют в Челябинске

Новый завод-артобъект откроют в Челябинске. На предприятии будут выпускать растительное молоко: кокосовое, миндальное, рисовое, а также овсяное. Производители решили сделать мирную и полезную революцию в питании  — заместить продукцию, которую сейчас привозят из-за границы. Растительное молоко популярно в Индии, Китае, Корее, Японии, Таиланде. Традиционное коровье молоко уступает место на полках магазинов растительному и в Европе. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial