Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 февраля 201614:06

Популяризация бизнеса. Анатолий Лобко о бизнес-премии «Сделано в Челябинске»

О значении бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2015» рассказал директор «Агентства инвестиционного развития». Эксперт проекта Анатолий Лобко оценил актуальность премии и дал советы организаторам.  

«Премия «Сделано в Челябинске» важна, потому что позволяет популяризировать наш бизнес, популяризировать такой род деятельности как предпринимательство. Я думаю, что в наше время это очень важно», - считает Анатолий Лобко.

 

Первая бизнес-премия «Сделано в Челябинске» была вручена в 2015 году. Проект объединил на одной площадке 40 экспертов и участников. Каждый из финалистов-руководителей компаний смог рассказать о своем бизнесе в эфире радиостанции «Челябинское эхо» и 31 канала, а также получить оценку специалистов. Голосованием экспертного совета был выбран победитель – ООО «Торговый дом «Леди прима». Проект решено сделать ежегодным.
Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.02.2016 г.

Популяризация бизнеса. Анатолий Лобко о бизнес-премии «Сделано в Челябинске»

Популяризация бизнеса. Анатолий Лобко о бизнес-премии «Сделано в Челябинске»

О значении бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2015» рассказал директор «Агентства инвестиционного развития». Эксперт проекта Анатолий Лобко оценил актуальность премии и дал советы организаторам.   «Премия «Сделано в Челябинске» важна, потому что позволяет популяризировать наш бизнес, популяризировать такой род деятельности как предпринимательство. Я думаю, что в наше время это очень важно», — считает Анатолий Лобко.   […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial